Mentions légales

Contact :

ertex solartechnik GmbH
Peter-Mitterhofer-Straße 4A-3300 Amstetten

Tél. : +43 7472 28 260
Fax : +43 7472 28 260-629

Demandes d'ordre général : info(at)ertex-solar.at
Demandes d'ordre commercial : sales(at)ertex-solar.at


Détenteur du site, propriétaire et éditeur :
ertex solartechnik GmbH
Peter-Mitterhofer-Straße 4
A-3300 Amstetten
Tél. : +43 7472 28 260
Fax : +43 7472 28 260-629
info(at)ertex-solar.at


Conception, maquette et programmation : 

ADhouse Communication Group
Werbeagentur für integrierte Kommunikation
Hauptplatz 30
4020 Linz, Austria

Téléphone: +43 732 605850
E-Mail: office(at)adhousegroup.at
Web: www.ADhouseGroup.at


Orientation de base :
Ce site web présente une offre en ligne d'ertex solar sur internet. Des services d'information et de services en ligne étendus relatifs aux produits et services de notre entreprise sont mis à disposition sous cette adresse Web et les éventuels sous-domaines.


Responsable du contenu :
ertex-solar, info(at)ertex-solar.at
Autorité compétente : Bezirkshauptmannschaft AmstettenUID-Nr.: ATU65352735


Notre directive sur la protection des données :
« Le respect des dispositions légales applicables sur la protection de données personnelles va pour nous de soi. Selon la loi autrichienne sur la protection des données (DSG), les données personnelles sont des informations pouvant être utilisées pour identifier des utilisateurs du Web. Celles-ci recouvrent des informations telles que le nom, l'adresse, l'adresse postale, le numéro de téléphone, etc. L'ensemble des informations ne pouvant pas être mises en rapport direct avec l'identité effective de l'utilisateur n'en fait pas partie. En cas de besoin et dans le cas où l'utilisateur fait usage d'un service personnalisé ou interactif sur notre site Web, nous enregistrons le nom de la société, le nom et le prénom de la personne ainsi que des informations personnelles. Nous utilisons ces données personnelles uniquement en cas de demande et uniquement dans le cadre de notre entreprise. Ces données ne sont pas transmises à des tiers, à moins que ceci ne soit nécessaire pour la réalisation d'un contrat.


Poste d'information sur les données :
Vous avez le droit d'apprendre quelles données personnelles ont été collectées et disposez également de la possibilité de demander la suppression de ces données. Vous pourrez contacter notre poste d'information sur les données à l'adresse info(at)ertex-solar.at.


Arbitrage de litiges :
Nous reconnaissons Internet Ombudsmann comme arbitre extrajudiciaire. Informations à l'adresse : Internet Ombudsmann, Margaretenstr. 70/2/10, 1050 Wien, T:+43 1 5952112 95, Web: www.ombudsmann.at.


Conditions d'utilisation, garantie, responsabilité :
L'utilisation de ce site Web est à vos à ses risques et périls. Nous ne nous portons aucunement garant de la conformité, l'intégralité, et la fonctionnalité des contributions, offres, services et prestations publiés. La garantie est fondée sur les dispositions légales. Toute responsabilité pour les dommages résultant directement ou indirectement de l'utilisation de ce site Web est exclue. Ce site Web et les services qui y sont rattachés sont entretenus avec le plus grand soin. Pour des raisons techniques, il n'est cependant pas possible de garantir l'accès à ces services sans interruption, d'assurer la possibilité de toujours rétablir les liaisons souhaitées ou de conserver les données enregistrées dans toutes les situations. Il n'est en conséquence pas possible d'assurer une disponibilité constante. La connectivité aux autres fournisseurs d'accès au réseau s'effectue dans la mesure des possibilités. Toute responsabilité pour les problèmes issus des réseaux de tiers est exclue. L'utilisation d'autres réseaux est soumise aux conditions d'utilisation du fournisseur d'accès correspondant. Nous n'endossons pour notre part aucune responsabilité en cas de force majeure, de grèves, de restrictions des prestations d'autres fournisseurs d'accès au réseau ainsi que de travaux de réparations et de maintenance et de restrictions ou interruptions du service concerné en résultant.


Politique de publication de liens :
En cas de liens à d'autres offres en ligne, nous n'endossons aucune responsabilité pour le contenu, la fonctionnalité et la disponibilité du ou des sites Web cibles. Ceci s'applique également à tous les autres renvois directs ou indirects ou liens à des offres de tiers sur internet. Des liens vers ce site Web sont les bienvenus tant que ceux-ci sont configurés comme des liens externes dans une fenêtre de navigateur séparée. L'intégration de la fenêtre principale dans un encadré de la part du créateur du lien n'est pas autorisée. Si le contenu d'un site Web vers lequel nous avons publié un lien est illicite, nous vous prions de nous le faire savoir : nous supprimons alors immédiatement le lien concerné.


Propriété intellectuelle, droits de propriété des marques et de propriété industrielle :
Tous les contenus de ce site Web sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Les textes, images, graphiques, sons, animations et vidéos sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle et autres lois protectrices. Il est interdit d'en copier, diffuser, modifier ou divulguer à des tiers le contenu à des fins commerciales. Toute utilisation, en particulier l'enregistrement dans des banques de données, la reproduction, la diffusion, le traitement et toute forme d'utilisation commerciale ainsi que la communication à des tiers – même en partie et sous forme modifiée – sans l'accord du propriétaire ou de l'auteur – est interdite. 


Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Déclaration relative à l'obligation d'information
(Déclaration sur la protection des données)


La protection de vos données personnelles est très importante pour nous. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des réglementations légales (RGPD, TKG 2003). Dans ces renseignements relatifs à la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre site Web. 




Contactez-nous

Si vous nous contactez par le biais d'un formulaire sur le site Web ou d'un e-mail de prise de contact, nous conserverons vos données pendant une période de six mois pour traiter la demande en question et pour répondre à toute question complémentaire. Nous ne partagerons pas ces données sans votre consentement.



 


Cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Il s'agit de petits fichiers textes, qui sont stockés sur votre terminal au moyen du navigateur. Ils ne constituent aucun danger.

Nous utilisons des cookies pour rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.



Si cela ne vous convient pas, vous pouvez configurer votre navigateur afin qu'il vous informe de toute utilisation de cookies et que vous n'autorisiez celle-ci que dans certains cas.



La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site Web.




Analyse Web

Notre site utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Des cookies sont utilisés à cet effet : ils permettent une analyse de l'utilisation du site par vos utilisateurs. Les informations ainsi générées sont transmises au serveur du fournisseur et y sont stockées.



Vous pouvez empêcher cela en configurant votre navigateur de sorte qu'aucun cookie ne soit enregistré.



Nous avons conclu un contrat de traitement de données en sous-traitance avec le fournisseur.



Votre adresse IP est saisie, mais est immédiatement pseudonymisée (par ex. en supprimant les 8 derniers bits). Par conséquent, seule une localisation approximative est possible.



Le traitement des données s'effectue sur la base des dispositions légales du § 96 al. 3 de la loi sur les télécommunications (TKG), ainsi que de l'art. 6 al. 1 let. a (consentement) et/ou let. f (intérêt légitime) du RGPD. 



Notre préoccupation au sens du RGPD (intérêt légitime) est l'amélioration de notre offre et de notre site Web. Étant donné que le respect de la vie privée de nos utilisateurs est important pour nous, leurs données personnelles sont pseudonymisées.



Newsletter
Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter via notre site Web. Pour cela, nous avons besoin de votre adresse e-mail et de votre déclaration selon laquelle vous êtes d'accord de vous abonner à la newsletter.



Vous pouvez annuler l'abonnement à la newsletter à tout moment. Veuillez envoyer votre demande d'annulation à l'adresse e-mail suivante : info@ertex-solar.at. Nous supprimerons immédiatement vos données en rapport avec l'envoi de la newsletter.



Vos droits

Vous avez des droits d'information, de rectification, d'annulation, de restriction, de portabilité des données, de révocation et d'opposition. Si vous estimez que le traitement de vos données enfreint le droit sur la protection des données ou si vos droits en matière de la protection des données ont été violés d'une manière ou d'une autre, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de surveillance. En Autriche, il s'agit de l'autorité chargée de la protection des données.




Contactez-nous grâce aux coordonnées suivantes:
ertex solartechnik 
GmbH

Peter-Mitterhofer-Straße 4

A-3300 Amstetten
Tél. : +43 7472 28 260
info@ertex-solar.at