Lärchkogelbahn Planai & cellules perforées

L’appel de la montagne...

… Pour les modules du Lärchkogelbahn Planai

Dès le début de la saison de ski, un télésiège neuf et moderne garantira un plus grand confort et des temps d'attente plus courts sur le Planai. Ce nouveau télésiège permet d’accueillir huit personnes et offre un meilleur confort de voyage grâce à des fauteuils haut de gamme avec sièges chauffants et capots de protection contre les intempéries. La capacité de transport a été maximisée à 3500 personnes par heure, faisant du télésiège Lärchkogel le télésiège le plus puissant de Styrie. Les nouvelles stations conçues par le designer italien Pininfarina sont un signal architectural fort.

Ce qui attrape aussi particulièrement le regard, à notre avis, sont nos modules à la station supérieure, qui agissent comme une protection contre les intempéries. Au total, dix modules solaires mesurant 4370x1470 mm, représentant une puissance totale de 8,8 kWc, ont été installés. Le degré de transparence est de 20%, ce qui, en plus de fournir une protection contre le soleil, crée également un remarquable effet visuel.

A garder à l'esprit lors de votre prochain séjour au ski - envoyez-nous votre photo la plus créative devant nos modules!

copyright photo: © Elektrotechnik Mitterwallner GmbH

cellules perforées pour plus de transparence

Nos options semi-transparentes

En particulier dans les zones qui nécessitent un apport de lumière conséquent, l'utilisation de modules solaires semi-transparents permet d’apporter plus de luminosité. Ils projettent des motifs attrayants de lumière et d'ombre sur les pièces situées derrière et en dessous, agissant ainsi comme un élément d'ombrage flexible, ce qui contribue en outre et de manière appréciable à l'équilibre énergétique du bâtiment.

Les cellules sont perforées lors une étape de production supplémentaire et sont ensuite assemblées dans le module. Nous fabriquons actuellement 41 modules de 1280x4970 mm avec des cellules perforées et une puissance totale installée de 18 kWc. Ils seront installés comme un auvent - nous sommes impatients de voir les photos finales.